개인정보처리방침

'원모어패스'(이하 “OMPASS”) 서비스를 제공하는 ‘원모어시큐리티’(이하 “회사”)는 이용자의 개인정보를 보호하기 위하여 노력하며, ‘정보통신망 이용촉진 및 정보보호’에 관한 법률 및 ‘개인정보보호법’ 등 관련 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 회사가 이용자의 개인정보를 어떻게 처리하는지 쉽게 확인할 수 있도록 관련법에 따라 본 개인정보 처리방침을 공개합니다.

본 개인정보처리방침의 내용은 다음과 같습니다.


개인정보의 수집 · 이용 목적

수집하는 개인정보의 항목

개인정보의 수집방법

개인정보를 제3자에게 제공하는 경우

개인정보의 보유 및 이용 기간

개인정보의 파기절차 및 파기방법

이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

개인정보의 안정성 확보조치에 관한 사항

인터넷 접속정보파일 등 개인정보를 자동으로 수집하는 장치의 설치 · 운영 및 그 거부에 관한 사항

개인정보보호 책임자 및 고충처리 부서

1. 개인정보의 수집 · 이용 목적
OMPASS 관리자 사이트 및 앱 서비스 공급, 회원제 서비스 제공에 따른 본인 식별•인증, 서비스 부정이용 방지, 고객지원을 위한 연락처 확보, 불만처리 등 민원처리, 회원의 서비스이용에 대한 통계, 광고성 정보 제공, 통계적 특성에 따른 맞춤 서비스 제공

2. 수집하는 개인정보의 항목

3. 개인정보의 수집방법
회원제 서비스 가입, 서비스이용, 전화상담, 이메일상담, 서비스문의, 견적문의

4. 개인정보를 제3자에게 제공하는 경우
없음

5. 개인정보의 보유 및 이용 기간

6. 개인정보의 파기절차 및 파기방법
  • 개인정보 수집 및 이용목적을 달성하거나 그 보유기간이 경과된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
  • 7. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
    이용자는 서비스 해지신청을 통해 제공한 개인정보이용에 관한 동의를 철회할 수 있습니다. ‘회사’는 동의철회, 열람, 수정 요청이 있는 경우 즉시 필요한 조치를 취하고, 특히 정보수정 요청에 대해서는 해당 정보가 정정될 때까지 동 정보를 이용하지 않습니다. OMPASS 서비스를 이용하며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원은 본 개인정보처리방침에 안내된 연락처를 통해 요청하실 수 있습니다.

    8. 개인정보의 안전성 확보조치에 관한 사항
  • 회사는 개인정보를 처리함에 있어 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 관리적, 기술적, 물리적 조치를 취하고 있습니다.
  • 9. 인터넷 접속정보파일 등 개인정보를 자동으로 수집하는 장치의 설치 · 운영 및 그 거부에 관한 사항
    ‘회사’는 이용자에게 개인화된 서비스를 제공하기 위하여 '쿠키(cookie)'를 사용합니다. '쿠키(cookie)'는 HTTP 서버에서 이용자의 브라우저에게 보내는 데이터파일로써 이용자의 기기에 저장됩니다. 쿠키(cookie)에는 사용한 웹사이트의 정보 및 이용자의 개인정보가 담길 수 있습니다. 이용자는 웹브라우저의 옵션을 조정하여 모든 쿠키를 다 받아들이거나, 쿠키가 설치될 때 통지를 보내도록 하거나, 아니면 모든 쿠키를 거부할 수 있습니다.

    10. 개인정보보호 책임자
    개인정보보호책임자:강누리 과장
    개인정보보호 관련 문의처:070-4298-3070, partner@omsecurity.kr
    개인정보에 관하여 궁금한 사항이 있을 경우, 언제든지 위 연락처를 통해 문의하실 수 있습니다.
    기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

    • 상호명:(주)원모어시큐리티  |  대표자:김민식

      사업자등록번호:735-88-01175  |  통신판매신고번호:2022-세종-0150

      TEL:+82 70 4298 3070  |  E-Mail:service@omsecurity.kr

      세종특별자치시 한누리대로 2150, 605호 (보람동, 스마트허브 1동)

      상호명:(주)원모어시큐리티

      대표자:김민식

      사업자 번호:735-88-01175

      통신판매신고번호:2022-세종-0150

      TEL:+82 70 4298 3070

      E-Mail:service@omsecurity.kr

      세종특별자치시 한누리대로 2150, 605호 (보람동, 스마트허브 1동)

    • 이용약관

      개인정보처리방침

      서비스 수준 협약